Суббота, 30.05.2020, 13:02
МБОУ
"Средняя общеобразовательная школа № 17
г. Новоалтайска Алтайского края"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Спорт
Праздники
Предметные олимпиады
Классные часы
Учителя
День здоровья
Интересные уроки
Конкурсы
Детская организация
Управляющий совет
Предметные декады
Предшкольная подготовка
Закон Алтайского края
Профориентация
Кадетский класс
Мерзликинские чтения
ГИА
ЕГЭ
Новости образования
Это интересно
День Победы
Форма входа
Ссылки
.
Я - РОДИТЕЛЬ
.
.
АЛТАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ
АЛТАЙ МОЛОДОЙ
...
...
Поиск
СТАТИСТИКА
 
Главная » 2020 » Март » 11 » Кадетский бал.
04:18
Кадетский бал.

Великолепный праздник в очередной раз подарил актив Российского движения школьников школы №17 г. Новоалтайска кадетам-старшеклассникам в преддверии Международного женского дня. Кадетский бал школы МЧС — роскошное мероприятие, которого с нетерпением ждут абсолютно все кадеты. К участию на балу ребята готовились заранее: готовили сценки, музыкальные номера, изучали разновидности танцев, оттачивали хореографические элементы. Бал - это такой же церемониал, как и военный парад, как и коронация, дипломатический прием, церемониальное застолье. На балах не произносили речей, главное – язык жестов, взглядов, костюмов. Каждый танец имеет свое символическое значение. Полонез - официальный и строгий. Пары выстраиваются в зависимости от положения в обществе. На самых знатных балах в России в первой паре всегда был император.
Великолепие нарядов, атмосфера торжества, сказочная обстановка и прекрасная музыка позволили окунуться в мир менуэта, вальса, французской кадрили и многих других танцев абсолютно всем участникам долгожданного праздника. Пары кружились под мелодии вальсов, участвовали в танцевальных мастер-классах. Пары кружились под мелодии вальсов, участвовали в танцевальных мастер-классах.
Бальные игры  «Ручеёк», «Половинка» и «Найди пару» вызвали особый восторг прекрасных дам и подтянутых кавалеров. Ведь неспроста именно в эти игры играли на балах с XVIII века. Затаив дыхание участники бала слушали сценки в исполнении учащихся 11 и 8Б классов, романс и музыкальные номера в исполнении девушек из 7а,  11 классов и юных скрипачек из 3 а класса.
Нужно отметить, что педагогический коллектив принял самое активное участие во всем действии.
Бал завершен, но незабываемые впечатления и фотографии, сделанные во время бала, надолго останутся в памяти кадетов. И уже через год многие участники придут на очередной кадетский бал школы МЧС, который будет не менее ярким, теплым и запоминающимся.
Спасибо за сказку!

Просмотров: 41 | Добавил: Bibl
Copyright MyCorp © 2020
.
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Погода
...
...
АКИПКРО
...
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Роскомнадзор
...
              

Контактная информация:

Наш адрес:   658087, Алтайский край, г.Новоалтайск ул.Крылова 5
Телефон, факс: (8-38532)4-74-70
 e-mail:
shkola17-17@mail.ru